设计图

求所有设计图有关的任务请按着设计图的物等来排先后

全部回答

    = =```你想让我们写死。。!? 那么多咋写。。 1。木筏设计图 取得方式:请到北岛威灵村的卖花少女旁边的房子去,带着柳木三根即可 2。独木舟 取得方式:威灵村有间民家可以让玩家们领取快递宠物(四选一) 后面有个显眼的宝箱,点取宝箱就能得到独木舟设计图了 不过要先回问题 答案是 零 3。
    热气球设计图 取得方式:在南岛基督村房子后方的地道打败黑暗灵进去就能拿到了 4。帆船设计图 取得方式:请至南岛基督村过解救原住民的任务,过了以后就能得到 5。
  魔毯设计图 触发人物 玛雅部落祭师的家 任务限制 无 任务流程 先跟祭师家里的文历保管者说话, 他会叫玩家帮忙查找丢失了的桌金历。   到祭师家门外大井的旁边找小贝鲁, 他会叫玩家给他蕃红花。
   把蕃红花给他他会把捡到的桌金历给你。 拿桌金历跟文历保管者回报即可。 ( 蕃红花在玩闪避球的场球上方可以采集到, 另外, 村子里最左上方的屋子旁边大树下, 也有一个采集点) 任务奖励 魔毯设计图 6。
    飞机设计图 触发人物 无 任务限制 无 任务流程 恐龙岛去恐龙牧场的山洞里面多了一个楼梯,一直往上走会遇 到莱特坠机的动画,给他机翼跟螺旋桨会给你设计图。
   任务奖励 人力飞机设计图*1 琥珀魔晶石*1 7。飞碟设计图 活人祭 触发人物 玛雅进去下面的房子接任务 任务限制 无 任务流程 玛雅进去下面的房子接任务。  。
  救出被活人祭的莎莎 触发任务,往前走,会看到祭司跟他对话。选"看" 然后就下去救莎莎。。。。要打蓝眼外星人血12000。。而且很强。。会用范围攻击 打完,取得魔毯,莎莎加入队伍 任务奖励 魔毯,莎莎 不要走,莎莎 触发人物 在玛雅村外地图右下角桥附近,小地图上看起来像山洞的地方触发任务 任务限制 莎莎友好度70以上 任务流程 触发任务后 要打3只100级外星人风属 HP9600 任务奖励 残破飞碟设计图 星星3颗 唤醒小男孩 触发人物 村民 任务限制 解过莎莎死亡任务 身上有残破的飞碟设计图 任务流程 在镶牙技师右手边那间屋子 进去后和村民对话 再和小男孩对话 进入战斗 风系外星人:900多血 火系外星人:900多血 水系外星人:12000血 打完会有一只地系外星人:900多血 任务奖励 完整飞碟设计图 8。
    飞船设计图 解完复活岛巨大魔艾任务,拿到钥匙,再去地图最左边进去石像里面。 。

按照物等排列比较难`毕竟我也没有全部过了`具体我就不写出来了`建议去这里看