完美这几天怎么那么卡?

完美国际这几天怎么很卡?就连晚上也很卡 是不是挂机的YJ太多了啊?我有几次就是死在卡上卡得来年NPC就看不见 还跑了半天还是原地不动。到底是怎么拉 有人能回答我吗?

全部回答

哎,完美不光是这几天卡,而是天天都卡的很啊,郁闷~~~~~~~`

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡???? 很多是你们机的问题!好过让人盗号不能玩!

卡死啊卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡 我都不想玩了