大家来看看这款配置,给点意见?越多越好~`

芯片P42.4A;主板华硕P4P800SE;内存KINGSTON512DDR;硬盘酷鱼80G;显卡小影霸 M;显示器不打算换;主板和显卡希望大家多点评一下,算下来换这些需要4000元,中级配置想换了玩天堂2。大家给点意见哦~`

全部回答

    别笑人了,VIA的芯片怎么了?华硕P4P800的板子就是强,你去看电脑报等方面的权威评测的结果,华硕 技嘉 微星三大主板厂商的品质肯定好的撒,做工等其他方面都是过得硬的 再说P4P800的VIA的? 哈哈,都是865以上的芯片了。
  一楼的兄弟说P4P800SE 兄弟是没见过 是不是打错了呢? 不过P4P800S到是有的芯片I848P 800MHZ 内存插槽2个 PCI插曹5 IDE支持SATA/ATA100 AGP8X USB接口8个 集成AD1888 集成网卡RTL8100C 你看是这个不。
     你说的显卡玩天2是没什么问题的,天2就是吃内存大户,你可以刷BIOS 变成9600标准版,具体方法别人已经说烂啦 也就不说了。 512+256的搞双通道 想死哦!这也说得出来吗?先不说他的主板不支持双通道 支持双通道也不能这样撒,肯定是512+512 256+256 DDR要是一样的 不然你别说玩游戏啦!你的系统能运行也是好事了!!!! 。

建议显卡买块七彩虹5700ultra白金版,大概最低960就能买到了!性价比极高,我一个朋友amd2500+ 256ddr400 加这块显卡用3dmark03测试有3700分!而且没优化过!

  我的建议是配合一套CPUXP2500+主板七彩虹龙战士内存DDR256两条,够成双通道显卡七彩虹 M显存其他的都好办了!这是最最最经典,最最最经济的配置!跑天堂二绝对没有任何任何任何问题!因为前几天我刚帮同学装了一台,在天堂二里的效果,只能用一个字形容,爽!我同学玩的是美服,绿草地的花花草草的都有,而且随风摆动,样子很漂亮!不要大陆版的,光秃秃的草地,什么也没有,也许是大陆版照顾到中国玩家的实际!(电脑配置比较低)。

      我现在的配置 cpu:奔III 800MH 显卡:geforce2 GTS 内存256M 关掉阴影效果,在野外一般是不卡。城里需要效果最小化。
   所以根据我的情况你的机子完全没有问题了 不过我在学校又买了一台 CPU:奔腾IV 2。
  8E 内存:512DDR(想换成1024M ^_^) 显卡:ATI 9600 pro 主板:微星865EP 其他就中等来好了,我想这个应该没有问题了,我还是为魔兽世界,DOOMIII,半条命2准备的,我想应该没有问题了,如果还不行我就晕了。

你的CPU比我好,别的跟我一样了,,这样都换,有钱人啊~ 5600效果全开了,城外不卡,城里有点卡, 想不卡1G内存

主板建议你不要用VIA的,你的CPU是P4 2.4A建议你用845PE。 至于显卡方面,9550性价比不错。不过如果你资金允许的话建议你用5900 内存最好再加一根256的,当然,越大越好! 这样你才能在效果全开的情况下流畅的运行!