大家来看看我的电脑配置,给点意见!

刚去朋友那里弄了个电脑配置单不知道这个配置怎么样!算的上是中上等的吗?玩魔兽游戏怎么样啊!如下:CPU是AMD速龙双核3600+主板是七彩虹AGPG内存是海盗船1G1667硬盘是ST 160G SHTA8M光驱是三星16xDVD希望给点意见!

全部回答

主板换一块 磐正MF5 500元 (一年换新三年包修) 3600+现在市场上基本上没货,有的话也贵,可以买4000+的 盒装的也不贵!还要加个显卡...没显卡这样的机器就是浪费,怎么说也要个400块的7300系列显卡,最好能挑个显存256M的

显卡和主板呢?在你写的看来一般吧中等!我觉得内存要DDR2的好点。不过现在玩魔兽世界都OK。(还要看网速)