3元素WS问题

术士,狂咒,白法,这3个元素WS都到78级,那个比较猛啊

全部回答

    这个嘛,主要看你要做什莫了,练级还是PK,单练还是团练了。练级、单练狂咒最猛,魔攻最高,79的狂咒魔攻可以说是BT,团练术士占优,毕竟要开7章了。PK白巫靠施法速度,稍微占些便宜,不过对操作好的狂咒来说,也占不到便宜。
     综合来看:练级排名:狂咒、术士、白巫 烧烤排名:术士、白巫、狂咒 PK 排名:狂咒、白巫、术士(这个很难排,7章镇的说不好谁强啊、我的观点,PK最主要看RMB,其次看操作,最后看职业) 推荐:最猛巫师:狂咒-暴风狂啸着。

    其实从3个WS来看,白W要的是速度,放弃了攻击,黑W刚好相反,人W在中间,对与练级,没商量,黑W的速度是最快的,在自己高魔攻,有死纠的情况下,没谁有这速度,说到烧怪,现在的都是组队难了,都是叫自己的好友就走了,而且在我们F,只要黑WS吃石头,更多人愿意组的是黑W,而不是人W。
    在PK上,自身状态,没BOSS的话,沉默相差不超过9级是100%中的,中了沉默就快飞吧,全状态下,白W约等于黑W,最后是人W,有BOSS的魔暴WS,请看黑W是怎么杀人的,暴一下就一人,别说白W速度能打断,就算没BOSS全状态白W也不一定能打断的,更何况有BOSS。
    一黑WS全状态有BOSS,开神奇的话有近6000的攻击,哪个WS能挡一下。

个人认为是白W ,优先的施法速度,是决定胜负之重要因素