这样是不是很糟 啊/?

我是84级小魔剑 由于以前只知加真现在是真43 90级的莲环八着学了会有多少伤害啊?我只升级不PK 现在基因水吃不起啊 我现在是力28 敏27 体25 真43 精13 以后怎么加点啊?

全部回答

    如果你不PK那你又不买基因还想玩这个号,那你就干脆把这号练成一个纯内功魔。说说PK:如果是两个魔PK同时中了黑手,双方都没修魔光的话,那就是比两个人的内功谁历害了。如果你修了破莲满那么打怪应该可以过万了。
  不过目前来看内功魔PK是没有优势的。因为目前内功伤害的输出没有外功来的快。   按你现在的加点如果练纯内功魔,力和体不要加了,可以再加一些精。因为内功是比较费真气的,精少了命中不行,持续做战力也不行,精最好到30以上。
  敏加回避的,魔回避高这是让你在怪堆里可以生存的必要条件,可以适当的加到30以上。我说的不一定对,只能供你参考,个人有个人的看法。   都说内功魔没发展,不过我看了看100级后的技能,感觉内功魔也不会太差。
  因为对比一下,内功打人无论对方是300的防还是100的防,你打他掉的血都是固定的,因为内功打人跟防没有关系。防高只能防外功,所以就我个人认为内功魔不是人说的那么垃圾,所以你想玩就玩下去,玩出自己的个性,自己的号自己做主,玩的开心才最重要。
    你说呢?。

基因平均十几块钱才能得到一个,这游戏要是不把基因卖那磨贵,也不会跑掉那磨多玩家了。

内魔 没前途额

    现在改还来的及以后主加力然后可以多弄加力或加敏的石头镶上的建议买个力量的神秘宝石砸到7或8镶上 内魔PK不行练级也慢 连剑 100前把力40敏35也就差不多了虽然暴的低可是加上魔内就差不多了注意以后还是以力为主敏为辅助 我游戏力的老婆和你一样纯内魔 他80及的属性是33力22敏22体40真10精从那时候我让她改以后现在94及了属性是49力25敏22体40真10精现在拿+10的刀一样暴2。
    4W《本来是魔枪后来换刀了 》反正不PK属性还是可以慢慢加的本人建议还是不花RMB洗 游戏玩的是心情不是RMB 呵呵 本人97佛刀双修 +8衣服+10刀其他都加6同样我没花一分RMB《3个+10宠》90的莲环八着血刀100打怪10000+PK也是1000+把 。

明显的内魔,但是内魔现在不行啊!建议用药洗洗,否则就费了!!!

43的真应该可以打怪掉10000多吧。 力起码也到35吧,剩下的全加敏。如果你不改基因,就干脆走高敏的道路,杀怪照样不慢。武器上点力和敏的宝石补偿一下。