锤贼,剑贼 有分别吗

2把剑 和 2把同样属性的锤子 站贼那着有什么分别啊

全部回答

显然锤子贼要多出2点天赋+其他的而且是6%的几晕 现在剑精是5%的几率被削弱 自己算算 哪伐的来

DPS剑专要高些,因为有额外攻击,而控制力锤专就好些,因为有击晕几率,当然前提是武器伤害力相同。 但好的锤子更难获得,相比起来,剑的获得难度比锤小些,匕首是最容易拿到的。

看你是什么天赋,只有战斗天赋中才会出现分别。锤专精是加5%击晕并带10点锤的武器技能,剑专精是加5%出一次额外攻击(可以出爆,副手命中也有5%出这个效果)

锤专有一定几率能击晕 剑专有一定几率进行一次额外的攻击