现在组装一台电脑大概须要多少钱!

现在组装一台电脑大概须要多少钱呢,而且还要日文版本的

全部回答

  电脑好装,多钱的都有,主要是看你玩什么了,你如果是普通上上网 统计个数据办公等等打打游戏什么的,看看电影什么的,3000多点的电脑足够你用的, 如你是搞图形的 要贵一点,显示器和显卡要好点,内存也要大点,这样的机器大概4500左右就够用了 如果你是游戏爱好者,就要更高一点的配置了,显示不但要好,内存也要大,音箱也要好,CPU也要跟得上,主板也是,这样的大型3D游戏机,要5000多元就够你用的, 我说的可都是属实的话。

O

为什么要日文版本的?是小日本?

四千元左右的就行了。不要买品牌机。

3000到6000的可以选择组装机,再高的还是买品牌的吧