魔兽世界好玩吗

全部回答

    绝对可以堪称非常经典的大型网络游戏 难不难要看你对游戏喜爱的程度 和其他游戏相比算比较难的 不过魔兽0-70级这段时间绝对可以让你的操作逐渐成熟 除非你苯的像"哼哼"先生 呵呵`开玩笑 要想玩好魔兽是要付出很多时间和精力的 对于一款经典的游戏付出的点卡钱我感觉就不算什么了 我玩魔兽3年多了`玩了5个号 交的朋友也不算少了 接触到的人也不算多 感觉在魔兽里就和在现实社会生活中一样 什么样的人都有` 大多数都是比较够意思 讲义气的 (也有那些农村来的老倒子 我也不想多说他们什么 只能说是恶心人 没钱咱就别玩游戏 该回家种地就回家种地去) 想混好 诚信最重要 只要用心去交朋友 收获肯定会超出你的想象 以上只是我的一点点感受 实际的还有你自己去体会 希望我的话能对你有所帮助 还有 如果你工作繁忙的话就先别玩了 魔兽想玩好确实很累 到什么时候都是 身体最重要 玩 只是娱乐休闲 好运!。

6区莱索恩 6区最后开的服务器 5点以前不用排队 LM和BL比是4比1 BL主城都被屠了N次了新浪工会战报上有截图以前玩BL的都跑了 所以6区最后开的几个服务器中这个服务器是排队最少的 7点也不会排队到1000+ 来这区玩LM吧 你可以建个小号去这服务器问问 强烈建议去铁看看有多少LM

上手容易,玩精难。 抛开时间问题不说,需要操作VS人品。

楼上别鄙视农民!!没他们你能活过3天么?

好不好玩.我不敢说 但是是受费游戏里面我认为最有价值的.我玩了2年.玩了5个人物.对有些东西还不是太懂. 典型的上手容易 想玩精太难了.

楼上的, 病句!~ 改掉~~