谈谈时尚

大家谈谈你对时尚的理解?

全部回答

时尚就是人们在某个时期对一些事物崇尚的态度. 欣赏的都可以算是一种时尚,个性的时尚。。。。。。 我想大概可以用一句话来形容时尚:无论什么东西,也许在他人眼里是糟粕,可是只要自己喜欢就应该是最好的,毕竟每个人所处的环境和人生经历不同,所以眼光和审美观念也会不同的.......

我对时尚的理解就是,适合自己的才是最好的。不要一味的跟着流行走。

我对时尚理解不够高..因为我不是时尚之人..我只知道.把自己的衣服穿出个性.那就是时尚...

时尚我不关心,我也不时尚。怎么说呢,不过是已经被一部分人说滥的。