哈狗帮是不是台湾的一个帮派?如果是的话,他们的主要人员有谁?

很喜欢"哈帮"歌,但不知道他们主唱的名字,有次无意间对朋友说张震岳和那个哈狗帮的主唱有点像,朋友对我说张震岳也是"哈狗帮"的,而且是比较有代表的人物,是不是这样啊?

全部回答

    哈狗帮 他们是个台湾的组合 歌曲属于Hip Hop的吧 从2001年出专集到现在 有 热狗! 犬(EP) 哈狗帮(EP) 九局下半 还有刚出的Wake Up 他们好像有三个人,主唱叫(姚中仁),年龄23岁(01年的时候)现在当然已经成熟了。
  还有,他们不是组合,哈狗帮只是MC HOTDOG姚中仁第一张唱片的名字,狗是指热狗(hotdog)哈是哈韩那个哈,帮是丐帮的帮 当然,唱HIP-HOP没有DJ也是不行的,好像在那张专辑里和热狗合作的是大支。
    专门唱台语的rapper——大支,名字是曾冠荣。 DJ是叫DJ小四,真名叫司惠元,非常帅。
    我非常喜欢他,他们在电影 爱情灵药 还有演出呢 哎自己喜欢的东西都不清楚有点差劲 姚中仁 年龄:22岁 目前所属公司:魔岩音乐 学历:辅仁大学 MC:4年 擅长:中文饶舌、说故事 职业:学生、Rapper 口头禅:问候您老师! 专辑介绍: | | | | [img] [/img] 专辑:Wake Up 枋郑汗钒?#32; 语种:国语 时间:2006年1月 公司:滚石唱片 。