再说说拜仁这场球

简单提一下,SSPSSP 0的组合我查了一下,就是没查到,倒有一相似赔率是06076期的皇马VS维尔瓦(0;3),结果大家都肯定记忆犹吧。

全部回答

    综合实力:主队上轮客场战胜红星队目前积3分暂列小组第1位,在德甲联赛中排名第1;客队上一轮主场与布拉加队战平,目前积1分列小组第2,在英超联赛中排名第19,倒数第1。 近期状态:主队近期状态有所下滑,联赛中已经是2连平;客队近6场比赛不胜,状态很差。
   重要伤停: 联率提示:1。  24 → 5。07 →10。55 ↓ 战意程度:主队上一轮联赛被法兰克福逼平,这次肯定想利用主场优势取得一场胜利;客队在慕尼黑的最大目标是逼平对手,拿到1分。
   综合分析:实力上来说,无疑是主队占优,再相信他一次,搏胆3。 参见我的博客: 。

这场勿须防吧

打冠军杯的队,来打联盟杯,好比尤文打意乙,防冷那是有钱人做的事

现在买足彩都被冷怕了,拜仁上轮德甲没有攻破铁桶阵,相信这次主场肯定可以拿下三分,率先出线。

30格局,见胜负!