德甲最后一轮 请不要忽视拜仁或者斯图夺冠!

如果尔夫斯堡夺冠 那是正路但是不能忽视其他可能啊 暂且把这个定为43期的思路吧因为德甲一球盘 容易出冷以上所说 只是一种可能 祝大家在剩下几期四大联赛的竞猜中高中

全部回答

不莱梅帮谁也不可能帮拜仁阻击沃尔夫斯堡 没悬念的比赛 唯一的悬念就是降级了 科特布斯肯定能从勒沃库森身上拿到三分 只有看汉诺威怎么打波鸿了

我觉得不来梅会看着来踢,如果斯图加特领先拜仁,相信他会跟着领先狼堡1球,最后看着斯图加特是否被追平甚至返超,如果拜仁追平了,相信他会放水给狼堡

如果斯图客场赢球,不来梅会拼,否则,沃尔夫稳胜!

勒沃真不一定放科特布的,就象当年意甲把南方球队杀了干净一样! 夺冠没有什么悬念,斯图加还是有理智的,他没有傻到相信自己可以客场打败拜仁获得欧洲冠军联赛的资格,拜仁获胜是没有悬念的!

不莱梅就算是想狙击主队也没有理由啊 一是和拜仁不共戴天 二是做个顺水人情 今年不莱梅发挥不好 说不定以后在关键时刻沃尔夫也能送上三分 再者不莱梅为了保存实力有可能派遣替补 毕竟现在的不莱梅肩负的是维护德甲最后荣誉的重任

沃尔夫斯堡顺利夺冠,这场之后,一周后不莱梅有重要的德国杯决赛。不留力何时留力。 当然平局也有可能的,沃尔夫斯堡平局就可以夺冠了