我的万毒鼎怎么升到16级就不升级了?

我现在77级!我的万毒鼎怎么到16级就不再升级啦?是和任务等级有关吗?说明一下,我不是因为没有去仙工处升级。请大家帮帮忙!

全部回答

人物等级除以5,然后加1,就是法宝的级数.77除以5等于15余2,然后加1刚好16级;等你80级除以5等于16,再加1,法宝就可以升到17级

角色4级等于法宝1级 你自己算算看 不懂算的我也没办法了

不要去买龙血拉,那是跟你的人物等级有关系的,等你在升几极,法宝就会开始升级了!

你好,人物每5级法宝可以升1级~你77级的话可以带17级法宝~请你买2个龙血给法宝聚气试试

法宝升级和人物等级也有关系的。。。等你再生几级就可以了。。。