笑话怎么接?

在英国首相丘吉尔80岁生日话会上,一名年轻的记者对丘吉尔说:“首相先生,我真希望明年还能来祝贺您的生日。” 丘吉尔拍拍记者的肩膀说:"........."

全部回答

在英国首相丘吉尔80岁生日茶话会上,一名年轻的记者对丘吉尔说:“首相先生,我真希望明年还能来祝贺您的生日。” 丘吉尔拍拍记者的肩膀说:“记者先生,你这么年轻,身体又这么壮,应该是没问题的。”

好的!就看你准不准时了!

会的。无论我在何方

丘吉尔拍拍记者的肩膀说:“记者先生,你这么年轻,身体又这么壮,应该是没问题的。”

丘吉尔拍拍记者的肩膀说:“好啊!记者先生,那我们要向上帝祈祷:丘吉尔81岁的生日地点不要在天堂和地狱.

小伙子.你这么年轻.应该没问题.