oppod17的mp3(飞利浦机芯)用什么样的耳机比较好?

要音质好的,如原装耳机那样.且价格低于50元.请大家帮忙.重谢.

全部回答

你是说耳塞吧,耳机是那种大的,50以内买不到像样的。 不过50以内的耳机音质也不要过分指望多好,一分钱一分货,最好的选择就是森海塞尔 MX400 II,正好卡在50的杠上,如果觉得贵那就随便买一条吧,都差不多,音染很厉害。 森海塞尔 MX400 II带有森海一贯的风格,比较平淡,三频均衡;另外它的声场一般。

mx500 mx400 mx400II

50元确实买不到什么好的,其实买散装的SONY就比较好了,很便宜的.