消红名有什么办法,具体点

全部回答

比自己高的就行 大概 20-30个怪可以消一小时红名 ,w

我曾经红名时间到200小时 但我在一天内就刷白了 杀同级的怪或比自己高的就行 大概 20-30个怪可以消一小时红名

名字变红了是件很苦恼的事情,杀一个人红2小时,最高限制200小时,消除红名方法--如果你自己有电脑可以利用摆滩或小副本消磨时间,这样可以赚钱又可以刷装备,最重要的是避免不必要的被暴``````

那可没什么捷径啊 那得看你的在线时间 你上线长了就会消了的 还有就是 去的同等级别的怪物也有用

你是杀人红名了吧,杀一个人红2个小时,看你杀几个人了,只有一个办法,在城里摆摊买卖点商品,即能挂红名,还能挣钱.嘿嘿,多好呀.