今日NBA

  NBA 08:00 夏洛特山猫 受让4。5 菲尼克斯太阳 菲尼克斯太阳(5W) NBA 08:30 新泽西篮网 4 亚特兰大老鹰 新泽西篮网(1W) NBA 08:30 纽约尼克斯 受让3。5 丹佛掘金 丹佛掘金(1W) NBA 09:00 密尔沃基雄鹿 受让3 多伦多猛龙 密尔沃基雄鹿(1W) NBA 09:00 明尼苏达木狼 受让6。
  5 奥兰多魔术 明尼苏达木狼(1W) NBA 09:30 芝加哥公牛 8 洛杉矶快船 芝加哥公牛(1W)NBA 09:30 侯斯顿火箭 受让2。
  5 圣安东尼奥马刺 圣安东尼奥马刺(5W) NBA 11:00 萨克拉门托帝王 2 西雅图超音速 西雅图超音速(1W) NBA 11:30 洛杉矶湖人 3 新奥尔良黄蜂 洛杉矶湖人(5W) NBA 11:30 金州勇士 2 克里夫兰骑士 金州勇士(5W) 。

全部回答

豪门到底是豪门,出手不小呵; 侯斯顿火箭 主场受让2.5分我可是不敢相信马刺。 火箭不会打后2节,可玩火箭上半场。

在哪投注????

永远支持豪门,我也要向你学习努力.

在哪可下注???可否告知一下? 另受让是不是分????或是多少球???