今日NBA

  NBA 08:00 华盛顿奇才 6。5 波特兰开拓者 华盛顿奇才(重点) NBA 08:00 夏洛特山猫 8。5 西雅图超音速 夏洛特山猫 NBA 08:00 印第安纳步行者 受让5。5 犹他爵士 犹他爵士 NBA 08:30 新泽西篮网 受让2。
  5 迈亚密热火 新泽西篮网(重点) NBA 09:00 明尼苏达木狼 受让6 新奥尔良黄蜂 明尼苏达木狼(重点) NBA 09:30 密尔沃基雄鹿 8。5 亚特兰大老鹰 亚特兰大老鹰(重点) NBA 09:30 侯斯顿火箭 受让6 菲尼克斯太阳 菲尼克斯太阳(重点) NBA 09:30 達拉斯小牛 13。
  5 孟菲斯灰熊 孟菲斯灰熊 NBA 10:00 丹佛掘金 13。5 纽约尼克斯 丹佛掘金 NBA 11:30 洛杉矶快船 受让2 芝加哥公牛 芝加哥公牛 。

全部回答

篮球彩不是停了吗?? 还有卖吗?

    华盛顿奇才 6。5 波特兰开拓者 华盛顿奇才(重点) ========赢 夏洛特山猫 8。5 西雅图超音速 夏洛特山猫 =======赢 印第安纳步行者 受让5。5 犹他爵士 犹他爵士 ======输 新泽西篮网 受让2。
  5 迈亚密热火 新泽西篮网(重点)====输 明尼苏达木狼 受让6 新奥尔良黄蜂 明尼苏达木狼(重点)==输 密尔沃基雄鹿 8。    5 亚特兰大老鹰 亚特兰大老鹰(重点) ===输 侯斯顿火箭 受让6 菲尼克斯太阳 菲尼克斯太阳(重点)===赢 達拉斯小牛 13。
  5 孟菲斯灰熊 孟菲斯灰熊 ========赢 丹佛掘金 13。5 纽约尼克斯 丹佛掘金 ==========赢 洛杉矶快船 受让2 芝加哥公牛 芝加哥公=========。