船舶之墓 深海 的问题

昨天去船舶之墓 深海,在那里转了30分钟,结果什么怪也没看到,是什么原因?到是海面和船?看到少量的怪,是不是那的怪本身就少,还是其他的什么原因?另外,出深海到岛上去有什么好走的路线?请知道的说说,谢谢

全部回答

深海的怪按比例不算少  但是深海太大了  法师 就得收个JNS戒指  要不光树脂就带老了  而且深海出的东西也极品   痛苦项链防晕的就在深海出

不知道你说的是韩还是中 现在中服的版本还没有改 韩服在这个版本的时候跟本就没人去 现在去不和算东西出的少 中服要等几个月后改版了在去

深海怪不少啊,我去过很多次,你从海面接任务的那条路的上面那条路进去后,下海,下海后向右下走,走到深海中间,就在中间那里找,圈走大点,怪不少的,单混的话就是高号也很累,而且要带N多树枝,要是有JNS戒就好了,祝你早日打到宝