热泵式空调的分类有哪些?

全部回答

主要分为 单冷、热泵、部分热回收、全热回收! 单冷:空调只能运行制冷(只能吹冷风) 热泵:空调能运行制冷也能运行制热(能吹冷风也能吹热风) 部分热回收:对制冷系统的冷凝热进行部分回收 用于生活热水 全热回收:对系统的冷凝热进行全热回收,用于生活热水,热泵全热回收机组运行模式包括:1空调制冷 2 空调制热 3空调制冷时进行热回收 4 单独运行热水器!

热泵式空调根据热量的来源分为:空气源热泵、地源热泵、水源热泵;根据工作的方式分为:循环式热泵、直热式热泵;根据出水的温度分为:普通型热泵、高温型热泵;根据用途的不同分为:泳池型热泵、养殖型热泵、工业型热泵、家用型热泵等;根据衍生功能的不同分为:空调热水型机组、冷热多用型机组、地板采暖热水型机组、三联供机组等。