游戏是如何进行诈骗?

游戏是如何进行诈骗,及赌博投进去的钱是否可以追回?

全部回答

    最近棋牌捕鱼类诈骗在某论坛以及某吧已经开始泛滥,各平台都在招商招代理,他们以阶梯形式发展各级别代理。每层代理拿到的提成都是尽不相同的,也就是说你在游戏中充值的钱会被平台以及各个代理瓜分。
   总带最高拿到90%的提成,玩家一旦充值就等于跳进去了大坑钱是出不来的,而非他们业务员介绍的那样可以游戏币兑换现金,完完全全的套路! 1,他们业务员或者代理会以三方身份(三方指的是男用女号)去诱导大家,主要是以玩游戏赚游戏币换成钱去套路大家。
     2,还有一种模式是各代理利用代充或者官方充值的身份以售卖和回收游戏币的方式套路大家,这个形式的主要是以可以让玩家把游戏币换成钱的幌子诱骗玩家进行充值从而达到充值的钱根本无法兑换,偶尔可以兑换的也是小钱后边会有更大的套路等着你输更多! 3,还有一种模式是房卡模式类似于实体的棋牌室主要是以朋友方式介绍一起玩游戏,而有些的时候需要组建房间一起玩,组建房间则需要房卡,而房卡就需要去他们带来哪里进行购买,业务员或者代理会利用各种方式将你的房卡用完然后让你继续充值购买! 律师提醒: 由于网络身份具有虚拟性的特点,导致目前很多网络赌博活动更加隐蔽,加大了公安机关的查处难度。
     网络赌博和现实赌博一样都是非法的,而且可以通过技术手段作弊,参赌者往往输多赢少。 另外还要提醒网民不要参与网络非法赌博,因为赌博是非法活动。即使被骗的钱财被公安机关追回,也要予以没收,而不能退还给参赌人员。
   参与赌博非法活动,还要受到法律的处罚。