为获得赴美留学签证,申请人必须证明什么?

为获得赴美留学签证,申请人必须证明

全部回答

    他们唯一的目的(不仅是首要的目的)是学习;   他们有能力计划在美国做全日制学生;   在不从事未经许可的工作的前提下,他们有足够的资金来支付学费、生活费以及应付突 发事件的全部费用;   他们有不可分离的社会,经济和其它因素使其在完成计划的学业后离开美国。
     被拒签的申请人申请并没有时间限制。  只要能提出与当初申请时不同的新材料或新证明,或个人情况有了重大改变就可以重新申请。但如果情况不变,递交的材料是签证官最近才看过的,那么再次申请时取得签证的概率不大。
     签证最重要的事情是向签证官证明学成是要回国的。