捆绑的电话

我是移动全球通卡最近预存话费送了个电话....我不想用 想送别人但是它们的宣传单上说必须预存话费的卡同时使用要不就不分摊话费 不知道我送别人后可以使用不?

全部回答

建议你拨打一下10086或是咨询一下你当地的营业厅

去当地的移动大厅咨询下呗,勤学好问.. 移动老总上公厕,守门大爷说:“进去三毛、出来两毛!” 老总一愣:“出来还收费?” 大爷说:“学习移动双向收费。” ...... 老总入厕出来又被拦住:“你蹲的是八号坑,交一块钱选号费。超过三分钟,再交一块钱超时费。厕所有背景音乐,收彩铃费两毛。如果您经常来,我劝您办个公厕套餐比较合算!”

没关系,你只要试一下就行了,实践出真知嘛.