手机MP4

怎样才能把电脑上的电影改变格式我的手机格式是.3gp

全部回答

    Easy Video to 3GP Converter v1。3。2 汉化版 Easy Video to 3GP Converter 支持 AVI/DIVX/XVID/DIV, MPEG/MPG/DAT, WMV/ASF/ASX, RM/RMVB, MOV/QT, 3GP/3G2, MP4/M4V 和所有可播放的视频格式。
    支持批量文件转换,支持二次编码,确保最佳的输出视频品质,支持直接将任意视频文件转换为 3GP/3G2 格式,不损失画面品质,输出视频支持多种分辨率 (QCIF, SQCIF, CIF, VGA, QVGA 等)。
  简洁的用户界面,非常易于使用,不需要任何复杂的参数设置。   注册信息:注册名 注册码:B8F03259 XMedia——掌中影音伴侣 功能介绍:软件针对市面上的国内外品牌手机、mp4、iPod、PSP、MP4、微软的Zune 1、智能识别各种品牌的手机和MP4,直接把视频和MP3放到你的口袋 2、转码:弹一个转码工具,可以直接按照设备转换视频,速度很快 3、卡拉OK:卡拉OK系统,歌词字幕可以直接打印到摄像头屏幕中,录制带字幕的个人MV; 4、图铃制作:可以根据手机型号来自动剪切图片,可以制作图片动画,可以剪切MP3,制作铃声; 。

“掌中影音伴侣”,是一套互联网上的视频的共享平台,和一款基于互联网的视频工具,它的用途就是为手机、MP4、PSP、Zune、MP3用户提供一个集下载,分享,制作及转码视频到设备的工具!它还可以MP3搜索下载、影音剪辑、手机图铃DIY、摄像头卡拉ok、MTV个人录制制作!支持土豆.56.酷6.6房间.新浪视频下载的软件。下载使用全部免费,支持多种文件格式哦!

    《MP4视频转换通》 是一款功能强大的MP4视频转换器,它可以帮助您将几乎所有流行的视频格式,如:RM、RMVB、VOB、DAT、VCD、DVD、SVCD、ASF、MOV、QT、MPEG、WMV、 MP4、3GP、DivX、XviD、AVI等视频文件转换为MP4机、智能手机、Sony PSP所支持的视频格式。
     整个转换过程非常简单、快速且具有高质量。支持批量转换,可以处理多个文件。
     《MP4视频转换通》的典型应用: 1、RM、RMVB转换为AVI(DivX/XivD/MJpeg)、3GP、MP4; 2、DVD(Vob)、SVCD、VCD(dat)转换为AVI(DivX/XivD/MJpeg)、3GP、MP4; 3、MP4、3GP转换为AVI(DivX/XivD/MJpeg)、3GP、MP4; 4、WMV、ASF转换为AVI(DivX/XivD/MJpeg)、3GP、MP4; 5、能在支持MP4的DVD碟机上播放; 6、能在支持3GP的手机上播放; 7、能在Sony PSP上播放。