我1980年9月16日8点15左右出生,男,问事业.爱情.财运如何,有何注意事项?

全部回答

    优点:自爱自重, 领导力强 缺点:自负任性, 发号施令 你长得清秀俊逸,温文儒雅,带有一种和风细雨般的细腻感觉。因为你待人处事较为温和,所以人际关系挺不错的!又因为你生性乐观,举止优雅,很容易给人白马王子般的感觉,异性缘也非常好。
   处女座的男性   这是一个典型的独身者的性格,不喜欢意外的事情。  在激情所致的内心骚动面前,常常显得惶恐不定,你用持续不断的自我克制或批评精神来自卫。把遵守习俗作为你行动的准则,一成不变的生活是你理想的天堂。
     你是个既认真又有强烈责任心的人,一丝不苟地做好本职工作是你的座右铭。所以,可以充分地信赖你,依靠你。一般地说,这种人不喜欢到独立的事业中去发挥才智,而愿意在专家、教授或领导者的身边做助手工作,因此,你所得到的利益与你所付出的辛苦一般是不相称的。
    然而尽心尽责地完成本职工作是你的信条,也是你引以自豪的最大心愿。   婚后,你会把家庭生活安排得相当有条理,各项家庭计划都预先周密考虑,从来不临时抱佛脚或打无准备之仗。
     你与生辰星位在双鱼座的女性会十分融洽,这一星座的女性和你一样,慎重和不喜欢出风头,也不喜欢在生活中冒各种风险。     金牛座的女性也可以成为你理想的伴侣,你们在一起会分享安定、和谐的小康生活的幸福。
     你也可以向魔羯座的女性伸出友谊之手。通过共同的努力,你们会有一个物质基础相当殷实的家庭。  出生日期:9月13日~9月23日   性格特征:性情安静,很有现实感。  理智性强,为人正直、坦率。
  似乎生来就是应该兢兢业业地去为别人工作,而不是为自己个人的成功。你忠心耿耿,踏踏实实,甘愿处在默默无闻的地位上。你也很会照顾人和为人医病。兴趣广泛,但缺乏创新精神。   动力来源:理智   出生在处女座的著名人士有:英格丽褒曼(美国著名女影星)、伊丽沙白一世(英格兰女王)、雅里(法国剧作家)、路易十六(法国封建王朝最后一代君主)。
       总而言之,处女座的你:   谨小慎微的处女座的人说:"我看到……"。   表达爱情的方式:犹豫不决的。   是一个:慎重而可靠的人。   渴望:你的情趣能得到欣赏。
     受骗:由于过分的献身精神。   喜欢:闭门幽居。   追求:一丝不苟地实现你的计划。     害怕:没能达到尽善尽美。   弱点:批评精神过强。   有利条件:精益求精。
     不利条件:缺乏勇气。   假期生活:悠闲在安全无恙之地。   开支:购买物美实用的商品。   吉祥物:乌鸦。   吉祥金属:水银。   吉祥宝石:碧玉。   吉祥日:星期五。
       吉祥数字:5、14、23、32   喜欢的颜色:灰色。   喜欢的场所:可以学习的地方、市场、饭店、农田,一切卖生活实用品的商店。   吉祥植物:熏衣草、马鞭草、缬草、刺柏。
     居住条件:室内布置井井有条,有许多壁橱、组合式家具,房间里看不到多余的东西。     理想的旅居国:瑞士、美国的弗吉尼亚州、巴西、新英格兰。 。

庚申 乙酉 壬辰 甲辰 这个八字太有力度了:土金旺,水有源,甲木有根,其情欲纳水而制土,干头乙庚合则甲木不受其克。八字五行有序,无一闲神,展转相生,情意何等相谐啊! 实属罕见! 我断此人必妻美,子孝,财丰,业进(如今已经官职加身了,且读书时也是干部),为人谦和,其寿当越九旬。 个人意见,供参考!