请问大家李宁和双星这两个牌子到底哪个好啊?

我买了一双双星,穿了两年还没坏,而且当时只花了40元但是我花178元买的李宁的鞋,只穿了不到一个学期就要坏掉了,鞋面破了,鞋底快裂了,而且这双鞋现在买只要70多,真是气死我了请问大家,你们用过这两款鞋,有些什么感想吗我还想问下还有哪些不错的国产品牌啊,除了这两款?

全部回答

李??的?r格不是很便宜, 在大家的心中認?椴槐阋司褪强梢缘? 李??和雙星, ??說是前者?V告占了上風吧. 安踏質量好, 但是久了??形(就是看起???得很大那種) ?e的我就不是很清楚了. 呵呵, 我是女的, 是看自己喜?g的款式而買. 所以, 我只知道安踏的不好之?. 祝你好運!

双星好

还是双星好,耐穿价格也便宜。就是款式一般。

国内呀``` 比较喜欢李宁 样子很多 质量``其实应该不错的 双星我倒觉得一般 穿着没有李宁舒服 别的国内牌子``就不清楚了 好像安踏还好吧