(距离)想问一下大家:你们喜欢哪个牌子的运动鞋?

幽幽们,我要完成一个广告定位的调查,请幽幽们帮帮忙~ 你们喜欢哪个牌子的运动鞋?主要是看重它的什么? 颜色、功能、价格 等等有什么要求?

全部回答

    88——90年我读高中的时候, 学生中最喜欢,最好的品牌是当时的世界四大名牌: diadora(现在改大写了,DIADARO),意大利。 adidas,德国。 PUMA,德国。
   NIKE,美国。 耐克是四大最次的,价格最便宜。 其它还有欧美日港等地的Reebok,UMBRO、Kappa、Lotto、Converse、KAMACHI、Pocino、DUNLOP、Ador、Bossini、NARDO、Loaf、Fortel…… 那时大陆的球鞋没什么名牌, 都是进口球鞋的天下。
     当时最喜欢的还是diadora,世界杯意大利队长期是它呀, 而且它正当红。 我的第一对球鞋是当时父亲到美国公干, 自己吵着要他买的意大利原产的diadora, (当时学生不懂事啊,还有个故事,迟点补充回答的时候才讲) 不过以前的原产地生产的质量真的很好, 男孩子,拼命折腾穿三年才坏。
     跟韩国、台湾、泰国、马来西亚等地生产的贴牌真的没的比。 最记得当时父亲还买了对40多元的adidas球袜。 在一个礼拜内,天天洗它的时候, 尽管透气很好,但居然可以象塑料袋一样地装水不漏丝毫。
   现在人大了无所谓了, 什么牌子都可以。 皮鞋整两对讲究点的,球鞋没那么讲究了, 毕竟不是学生了。   先随便说一个,打网球就wilson吧。 距离,今天实在没空说了。
   明天有机会再来补充你的“问题补充”里的问题。 (补充) 主要是看重它的什么? 我以前(学生的时候)主要品牌、款式、质量。 现在主要看中款式、质量、舒适度、价格。 颜色、功能、价格 等等有什么要求? 颜色是多多益善啊,哈哈。
    我长期保持有7、8对球鞋。什么颜色的衣服配什么颜色的球鞋嘛。当然客串也可以。 功能倒不太在意。 价格以前(学生)是贵的好。现在是实惠的好。虽然有时也会买正价的,但更多是在专卖店特价的时候买。
  最好5折以下,2、3折更好,哈哈。反正现在买的都是大陆产的,无所谓啦。  质量都不怎样。 例如喜欢什么颜色搭配, 用于哪方面(打球/踢球/登山/日常步行或者是其他用途), 价格方面大概是多少等 球鞋本身的颜色搭配真的无所谓。
  好看就行。 用途主要有: 1、上班,但不是穿西装回公司,而是在去学校或旅行社等。 2、上街。   3、旅游。 4、打球。 5、健身、跑步。(最近又少了,唉) 价格: 没买过上千的, 最贵也就是好象89年,父亲到美国买回来的那对diadora, 相当于500多港币吧。
   (当时可超过父亲一月的工资,唉,真不应该!!!父亲也帮妹妹买了对400多的diadora) 后来至少买过(基本上是自己买的)20——30对球鞋吧。   最贵好象是wilson网球鞋, 也要5百来。
   另外就是一些PUMA,Reebok,adidas,NIKE, 3、4百吧,不买贵的。 再便宜就是UMBRO、Lotto、Converse、Bossini、Fortel、PEPSI等牌子, 都是200多,100多,特便宜的时候60、80都有买过。
    专卖店大降价的时候。 另外,diadora后来也情缘未了,因在广东有分厂了,所以很便宜,但质量很差了, 通常也是小几百可以买到,特价的时候100多也有。 现在NIKE 、adidas质量其实也不怎样, 我买过上海分厂的NIKE和东莞分厂的adidas, 比印尼、台湾的好象好点,但其实也很一般, 总之与当年欧美原产地、原厂的根本没法比。

打乒乓:买双星或蝴蝶,价格80-200元,浅颜色,注重实用轻便 旅游:买名牌阿迪或奈克,价格500-800,花色,注重舒适漂亮 平时:选舒适,灰色鞋,价格200元左右,注重舒适耐磨不抢眼 踢球:选最便宜的,啥牌不挑,能穿就行(因为不常踢)

puma

喜欢特步,比较舒适,价格也是中等

李宁牌的(支持国货)!

俺是淑女,从不穿运动鞋,有一次参加了一个登山俱乐部组织的登山活动,居然没有鞋子穿,问领队穿托鞋可不可以,领队告诉俺想穿什么就穿什么了。结果俺真的穿托鞋去爬了一次山。登山俱乐部的成员都PF俺。所以俺觉得要参加运动还是穿托鞋吧,颜色是米色,样子是大众样子最舒服的那种,价钱才三十五块钱,好便宜好划算的。