北京什么电话卡最实惠?

接电话不要钱,其余收费不太贵就好

全部回答

  你好,如果你电话不多的话,我推荐你中国移动神州行,你入网后可以办理一个“畅听无忧”套餐(每月10元套餐费),它的具体内容就是:免费拨叫电话20分钟,免费接听所有来电,免费赠送彩玲业务和来电显示。
  打长途还可以拨打12593IP号码,每分钟0。3元,很实惠的。 申请“畅听无忧”套餐你可以:发送ktctwy到10086即可(取消时发送:qxctwy到10086),当月申请下月生效。

动感地带畅听11月改成6元包月了,总的来说还是合算的。

动感吧。月租改16块钱了。免费接 其他0.12一分钟

神州行打电话加拨12593 长途每分钟3毛,市话每分钟2毛 每月10元接听全免费,送20分钟本地通话时间,送彩铃和来电显示。我现在用的就是,感觉挺实惠的。

现在接电话不要钱的,有移动的全球通,联通的应该也有,只是我不知道什么名字,但是全球通打电话就比较不划算了,市话4毛每分钟,长途加17951是7毛每分钟,神州行或者动感地带打电话是市话每分钟2.5毛,长途每分钟3.5毛,接电话可以用十块钱包月,接多少就都是十块了,还有短信包月,因为我用的就是动感地带,觉得还不错!