梦露花都有啥用?

除了做超级法力药还有啥有用的药?泰罗果呢?

全部回答

    超级活力药水 需要等级 65 使用: 回复1650到2750点生命值和法力值。 需要 法力蓟 (2), 梦露花, 虚空花, 灌魔之瓶 超强恢复合剂 需要等级 65 使用: 提高玩家的法力回复每5秒回复25点法力值,持续2小时。
   被视为战斗和守护药剂。   你在同一时间内只能保有一种合剂的效果,这种效果在死亡后仍可继续存在。 需要 魔莲花, 法力蓟 (3), 梦露花 (7), 灌魔之瓶 22911[配方: 特效昏睡药水Major Dreamless Sleep Potion] ] - 出售于 Leeli Longhaggle (联盟) 和 Daga Ramba (部落) 需要炼金术 (350) 特效昏睡药水 需要等级 60 使用: 使饮用者进入无梦的睡眠,持续12秒。
    在这段时间内,饮用者可以回复3600点生命值和3600点法力值。 需要 梦露花, 噩梦藤, 灌魔之瓶 22907[配方: 超级法力药水Super Mana Potion] ] - 出售于 Haalrun (联盟) 和 Daga Ramba (部落) 需要炼金术 (340) 超级法力药水 需要等级 55 使用: 恢复1800到3000点法力值。
     需要 梦露花 (2), 魔草, 灌魔之瓶 基本上有用的就这些了 。

超强恢复合剂很卖钱啊