完美我爱你

郁闷死我了号有秘保被盗4次完美你是我所完的N多网游最容易被盗号的垃圾游戏我问问你我们花钱买秘保买元宝你们为我们做了些什么天天没有安全感的玩游戏我4次+起来被盗大概能有3000多RMB了你们对我们花钱玩你们的游戏有什么保障?是你们的游戏漏洞多?还是你们内办人所为?盗我们的虚拟东西 完了我们在买你们可真会算 什么秘保 ??有用吗?

全部回答

我们6个玩家,全部被盗过,最少的是3次,最多的被盗6次,完美如果再不把精力放在解决被盗,骗子网站,等最严重的问题上,而满脑子封号害玩家,把玩家的心都伤透,那你们就真成了"玩没"咧,我碰到不少朋友,他们一提起"玩没"的游戏就说你们完美人品太差,打死也不玩你们的游戏,希望你们改正,要不就像星际家园一样,倒闭进入倒记时啦,你们也将会成为真正的"玩没"啦!

大家知道北京奥运进入1周年到记时,我可是告诉你们一个小道消息.完美也进入到记时咯.准备为完美买花圈吧.完美得了"狂钱症"没得9了

同情 不过我建议你在家玩个人电脑 不浏览关于诛仙的垃圾网站 如果您是网吧玩家 我建议你手机绑定 你3000RMB都舍得 还在乎那点手机费吗 手机绑定就是发短信 我感觉比秘宝卡 省事

同感,同感,同感,别的也不说了,一起鄙视完美。