GM速回

请问我们的内测 区在哪个区啊!!! 没有我们内测的兄弟测试 哪来公测 加强的服务器。。。 还有铁通的 现在玩这 公测还会掉线不 要会掉线的 早说 我叫铁通 所有人不要玩了。。。 内测整得我 一天掉线 100多次。。。

全部回答

郁闷``! 客户端哪下载呀,,?? 怎么只有内测的客户端呀,,》??? GM。。告诉我下``!!是不是需要先下内测的才行。。

掉线的原因很多 网络问题 机器 问题游戏 问题都可能出现 不能全归罪于游戏 还有内测时经常不定时 修改游戏 而且服务器也不稳定 比较容易掉线 公测时应该就好很多了!

  朋友 是的 内测你们也是给工作人员很大的帮助,没有你们内测的工作也不这么这么快就公测。 掉线的原因不全是游戏的问题,也可以是你电脑,网络的问题导致你掉线。请你以后在玩的时候,检查的电脑配置是否达到光线飞车的最低配置,在请你检查你的网络是否流畅。
   你说你的铁通所有人不要玩光线飞车,我相信你没那个能力吧。就算你们铁通所以人都不玩光线飞车,9YOU公司也不会在乎吧。 注:我不代表GM,也不代表9YOU公司,更不代表爱问。