什么样的求婚最浪漫?

全部回答

在火星上邂逅,彼此痴痴的思念。看着美丽月亮的笑脸,诉说一剑终情的爱恋。携手漫步幽栏,请老黑头见证自己山盟海誓的诺言:嫁给我吧!温柔我爱UU永远。相信我吧,你的世界从此不再月冷千山!我的心从此只为你一人暗香浮动!你是我的上帝!噢,卖缸的!我们一起来吆喝好么?

什么样的求婚最浪漫? 最浪漫? 太难了.

把她请到海边的一个白色屋子里!然后进去后发现没电!然后你拍拍手!有人点燃了蜡烛..大概20几个~然后她回发现屋子里全是花~还有无数的人。。然后你涣涣的单膝跪下从口袋拿出一个棒棒塘说!!别哭;了宝贝~来~~吃跟塘

直接给俺卧倒趴下的求婚,俺认为才是个浪漫哦。

在月亮上求婚。 ---这是俺为你摘到的第一颗星星。

你不是刚要到电话号码吗? 这会儿就求婚啦 快 要的就是速度 这得让人家反应一下 否则准会拒绝你 只要互相喜欢 成心实意的求 怎么着都浪漫 怎么着都会答应 千万别抹脖子