青岛栈桥附近有哪些条件好点的酒店

过几天去青岛玩玩、 问一下栈桥附近有没条件好点的酒店、 入住的话大概2星期左右、 价位在暑期能够相对低点的、 黄金旅游期酒店都涨价、 相对划算点的酒店、 谢谢、

全部回答

    靠海边近的宾馆, 建银宾馆:挂牌三星,团队价格180/200.散客估计的280左右,含双自助早 惠国宾馆:挂牌三星,团队价格160/180.散客价格大概260左右.含双自助早 栈桥王子:五星级别.团队价格380左右。
  散客价格450左右,含双早 鹰谷  :挂牌四星,团队400左右。  散客价格大概480左右,含双早 朗润苑 :三星级别,团队价格70左右。散客价格100左右. 金海  :挂牌二星,团队价格70左右.散客价格100左右. 水木缘 :三星级别,团队价格80左右。
  散客价格120左右. 人和宾馆:二星级别,团队价格70左右.散客价格100左右. 人缘宾馆:二星级别.团队价格70左右。    散客价格100左右. 金利居 :二星级别.团队价格70左右。
  散客价格100左右。 美达尔 :双人标准间,团队价格60左右。散客价格80左右。 金来宾馆:双人标准间,团队价格60左右,散客价格80左右. 以上都是在栈桥附近的宾馆.青岛火车站现在只在沧口站和青岛站下,四方站已经取消了。

我在这里推荐了几家给你,具体的电子地图,价钱等等信息度可以在以下的网站查看

    最近青岛住宿紧张,是个旅游旺季,你最好提前预订! 我帮你找网上找了栈桥附近经济的酒店(150以内),你看看有帮助没: 1 最低138元起订 青岛格林豪泰连锁酒店(中山路店) 该酒店距离 “栈桥” 约0。
  58公里 青岛格林豪泰连锁酒店--中山路酒店酒店位于青岛老商业街中山路77号,栈桥、海底世界、海滨浴场等著名风景区近在咫尺,交通方便。  青岛格林豪泰连锁酒店--中山路酒店外。
  。。 地处:市南区 位于:青岛市市南区中山路77号 2 最低89元起订 青岛贵和假日商务酒店 该酒店距离 “栈桥” 约0。84公里 青岛澳柯玛宾馆隶属于青岛澳柯玛集团,于2009年4月份试营业,是按照三星级标准进行高档装修,是您居家旅游,商务往来的最佳选择。
    酒店位于青岛市市南区四方路1号丙,。。。 地处: 位于:青岛市四方路1号丙 具体信息,及更多栈桥附近酒店见参考资料!。

找酒店住可以上酒店预订网啊,像北京酒店网,上面搜录了全国各个地区的酒店客房资源,价格还实惠,可以去看看