一般英国留学生咨询的与雅思有关的问题有哪些呢?

全部回答

     一是,雅思成绩在什么时候提交。就英国申请来说,雅思成绩属于语言考试成绩的一种,是申请材料的重要组成部分。就英国的录取系统来说,学校是允许学生后补雅思成绩的。   也就是说,学生在其他学术材料准备齐全的情况下,可以先行递交申请材料,之后学校根据对现有材料的审核对学生进行判定,可能给学生发放拒信或者发放有条件录取通知书(Conditional Offer)。
    如果前期没有提交语言成绩,那么有条件录取中的条件基本会包含对学生的语言要求。所以,在语言成绩方面,学生只要在开学之前达到雅思要求换取无条件录取通知书并办理签证,就能顺利入读。