第二次训练没有做 怎么办

我是血精灵圣骑士 我在银月城接了个“第二次训练”的任务 但是没完成 我就放弃了 请问 对我以后有什么影响么

全部回答

那次训练最后交会你的技能是 超度亡灵 和 救赎,如果你在将来的训练中学到了这两个技能那就不用做了,如果没有,建议还是去做下,很简单。

没什么 可以不做

第二次试炼后会得到感知亡灵这个技能,跟LR追踪亡灵一样的

第一次试炼貌似就会救赎了吧?第二次的没影响~不做就不做呗~

对你的影响是,以后不会就救赎... 其他职业任务就是给件装备,均可不做

QS只要做了救人和千G马任务就行了,其他职业任务可做可不做.并且任务之接没什么联系.