坐骑在那里搞

60级及以下的坐骑从那里来的?

全部回答

   完美里面的坐骑大多数是从宠物商人那里直接买而获得的,少部分可以用积分来换,还有就是黄金狮子和地狱狮王这种坐骑,需要同一账号在同一区有两个或三个80级以上的号,才能在完美世界的指定页面换取。
   而60级以下的坐骑,据我所知,就只用马。有两种获得方法。一是在各城的宠物商人处购买。第二就得看情况,有的区开放了500积分换取浮云马的活动,而有的区没有,所以这种方法获得得看你所在的区。

这要看你要那种坐了.如果你是45级可以骑马,马好象有3种哦!你可以去买或用积分去换啊!75级了就可以骑豹子和熊了这好像只能用买了.到了95级就可以骑龙了.换白马活动不是每个区都有哦!一般都是新区才有的.还有就是狮子了黄金狮子就是同ID下有二个号是80级就可以去领一只了(只能是二个号中的一个哦).地狱狮王就是同ID下有三个号是80以上就可以去领了(也是只能是三个号中的一个哦).

(1 ) 冲点卡后官网上有积分奖励,可以兑换。好象是400分就行了。既冲3次10元的虚卡就够了。 (2)去拍卖行老板那买。 (3)就在世界喊吧!看谁要卖了!