鬼王

鬼王在几重多少级出现群攻技能.那样刷级快

全部回答

楼上的,鬼有群的技能的好不好! 但是要4重以上的天书里面才有,是附加自身攻击力的,具体是多少我也不记得,不过就是冷却时间不可观...

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 鬼王的群是用来引怪的 想要群攻的你还是练青云去吧

你好 鬼王1重就有群功 但这个群功是吓人的严格来说是吓怪的 把怪吓的跟着他跑然后青云躲在一边群,呵呵. 鬼王好象有2个群功基本上都是引怪用的. PK单练都没什么用,只有和青云组队才派的上用场才快.所以说它刷级快也可以说不快也可以.

要是鬼王的群都快了还要青云干什么啊?鬼王是打架用的知道不,在说简单点就是单挑时的强人,练级还是青云的最快,另外说一句,本人合欢的