两个多月的宝宝感冒鼻塞用什么药最好????

我的宝贝两个多月了,早及天感冒了,鼻塞不通气,但不发热也不咳,用什么药最好????

全部回答

最好还是问医生吧,宝宝太小了.我家宝宝一个月前也是感冒了,医生给开的小快克.效果还不错,吃了一天就好了.不过我家宝宝现在6个半月了.

你用手搓热了以后放在宝宝的脑袋上,或者给他带个帽子,鼻塞的办法是,你用手轻轻的给他揉揉,我就这样的,我家孩子应该和你的孩子差不多大,我的这些办法都是听课得来的。

首先要用柔软是毛巾擦洗鼻子 鼻塞可以用红霉素眼膏涂在鼻空处的软骨上!超管!一位儿科大夫交给偶的 你可以给宝宝试一下 没有副作用!

我感觉还是吃终中药好,你可以试试腹感琳口服液,挺好用的。还是让宝宝多喝水,用白酒反复搓宝宝手心和脚心,多用物理疗法。祝宝宝健康!