请教:关于脐带绕颈问题

我现在五个多月了,宝宝在肚子里转来转去的,一会儿在左边,一会儿在右边,我比较担心宝宝转多了会有绕颈的可能,有什么好办法可以预防吗?

全部回答

宝宝在肚里是动态的,在整个孕期里,小家伙随时可能把自己饶进去,也随时可能再饶出来,不能因为担心就害怕他动,爱动表示孩子健康活泼,我家宝宝就是动静很大,6个月时饶颈了,8个月查又不饶了,谁知以后还饶不饶,这个事我们做准妈的干涉不了啊

没有办法预防,你要注意胎动,绕颈可能导致胎儿缺氧,但不要过于担忧,我家宝宝绕颈到生,也没有问题,听说有绕7圈的,发现得早,剖腹

恩这个好像没办法预防吧,如果B超检查孩子没什么问题那就不用担心. 我怀我家宝贝五个月时B超检查我女儿脐饶颈.一直到生还是脐饶颈.也没什么危险健健康康的. 一般脐带长的话饶2到3圈都不会有危险,脐带短饶一圈都会有危险的. 注意观察胎动,按时做孕期检查我相信你的宝宝回很健康的.放松心情不要太紧张.