今年的中超球队中,还有哪些人是随健力宝青年队赴巴西留学过的球员?

全部回答

     随着武汉队、上海中邦队升入中超,12年前留学巴西的健力宝青年队在中超的势力空前强大,达到17人,这将是健力宝青年队队员征战国内顶级联赛最多的一个赛季。   武汉队的健力宝青年队球员有王文华、姜涛和从深圳健力宝归来的郑斌,上海中邦的健力宝青年队球员有张然,加上从厦门队加盟深圳健力宝队的张永海和决定退役后突然又转会到深圳健力宝队的邱卫国,相比上个赛季中超,前健力宝青年队球员多了5张新面孔。
     而从中超告别的只有天津泰达的张效瑞,因转会名额受到限制,他没能加盟深圳健力宝,新赛季他很可能代表长春亚泰征战中甲。   上赛季征战过中超联赛的健力宝青年队球员继续留在中超的有北京现代队的陶伟、商毅、邱忠辉、郝伟、隋东亮,深圳健力宝的李玮峰,上海国际的黄勇,重庆力帆的李健、孙治,山东鲁能的李金羽和青岛队的马永康。

楼上的很全面了。。。

李玮锋 李金羽 郝伟  陶伟 隋勇 张效瑞 隋东亮 商毅 邱忠辉 孙治 李健 郑斌 黄勇 马永康 张永海 邱卫国 张然 王文华 刘林 常卫巍 姜涛

李玮锋 李金羽 郝伟  陶伟 隋勇 张效瑞 隋东亮 商毅 邱忠辉 孙治 李健 郑斌 黄勇 马永康 张永海 邱卫国 张然 王文华 刘林 常卫巍 姜涛 另外加上英超埃弗顿队的李铁。

李玮锋 李金羽 郝 伟 陶 伟 隋勇 张效瑞

李金羽、李纬峰、张效瑞,别的不知道了。