急!关于电脑病毒入侵!

急!关于电脑病毒入侵! 我的电脑只要一上网就会染病毒,所以每次上网都要边上边杀毒.很麻烦.有没有人能告诉我是怎么回事?

全部回答

  下次杀毒的时候应该拔掉网线。 最好在安全模式下杀,,不过一般杀毒,杀的非常干净,,是很少的,,个人认为。。。挖建议你重装,,这样一来病毒在猖狂也,干掉拉。。。装好后做个一键还原。下次在中了。直接还原就OK, 反正病毒就喜欢C盘。
  。。你下载的东西又不在C盘。 网上推荐的,,什么什么杀毒软件,。。。。什么什么专杀,~~~~~~~~~~ 杀个毛。。。杀毒最浪费时间。。一扫描就是一天。。。。就算扫到拉,。。也不能清楚病毒,。
  。。还不一定能扫到。

    方法:第一:下载avast!和AVG Anti-Spyware avast!下载地址: 下载地址: AVG Anti-Spyware 下载地址: 第二:安装两个软件,重启电脑 第三:升级两个软件到最新 第四:拔掉网线,然后用两个软件扫描系统盘和软件盘。
     Avast!需要设置一下,打开软件界面,最右上角是问号,最小化,和关闭按钮,这三个按钮下面有三个按钮,点第一个按钮扫描方式选择“彻底扫描”,并且选择上“扫描压缩文档”,然后点这一列最后一个图标,选择“扫描区域”,最好是全部扫描,想快点的话,可以先扫描系统和软件两个盘。

实在不行就要重新装系统吧!

你是中了木马了,建议你安装360安全卫士,金山清理专家等杀木马软件.

    建议对电脑进行全面查杀,查杀前请先断网: 1、最新版本杀毒软件瑞星2008或卡巴杀毒 2、全面查杀木马类病毒: 用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware 查杀:(免安装) 在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。
     3、查杀恶意软件: a、用360安全卫士查杀恶意软件、木马、 b、Windows清理助手 查杀恶意软件、木马、 4、查杀U盘病毒: usbkiller v2。
  2 正式破解版(可查可杀) USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。   这个版本号称可以100%查杀随机8位数字病毒(如C00FEF84。
  exe,AV终结者病毒),同时修正查杀病毒后可能出现无法删除USB设备的情况,并且增加了查杀auto、pegefile、samsun等病毒的功能, 除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。
    xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
    可以说将USB病毒一网打尽,经试用,效果相当不错,推荐你试试。 5、查杀病毒后,建议为系统打上安全补丁。 。