哪位仁兄能告诉我MP3开不了机该怎么办?

哪位仁兄能告诉我MP3开不了机该怎么办?(可以与计算机正常连接,可以下载.删除。就是上电池后开不了机)具体是怎么坏的,我也不太清楚,借朋友听后就这样了 听说是杀物还好好的,下午来用的时候发现开不了机。 我拿来后,发现里面有好多乱七八糟的文件,一一删除后还是不行。 谁能救救我的爱机?

全部回答

  我帮朋友的MP4下载歌曲,也碰到过类似的问题,但我解决不了。   后来她拿到机器售后处,售后的人员说是里面的数据丢失了,但那个售后的人员给重新回复了数据,她的MP4机器就恢复正常了。你也到售后去试试吧。

拿到维修厂家哪里去修啊

直接找卖东西的修,你自己也弄不好....

不是可以保修的嘛,干吗要自己找麻烦呢,直接拿给商家就可以了

开不了的话应该是里面连接线断了。或者是其他问题。最好的方法是拿去卖家那里。那里有专门维修的。要是还在保质期。只要不是 人为的可以免费修。要是人为的就要交钱了,呵呵!~~~~~~自己不熟悉的话最不好要乱拆。拆了的话就算是保质期的话维修也是要钱的!~~~~