每个角色可以学几种姿态

每个角色可以学几中的姿态?如果是学了2中姿态的话,技能都会够点学吗?谢谢大家告诉我下

全部回答

    姿势和技能的区别就在于姿势是对技能的分类。每个姿势下有不同的技能,而姿势则是由佩带的武器不同而决定的。举例子来说,枪手佩带单手枪的话,则可以使用单手枪姿势:单手握枪姿势和双手握枪姿势(瞄准射击),而步枪下姿势分为站立姿势和跪射姿势。
  双手枪姿势则只有一个。 不同职业可以学习的姿势数量不同,根据该职业可以佩带的武器种类决定,战士最多有16种,道具最少,5种 姿势升级:姿势可以学习并且升级。  一般一部分姿势是角色不需要学习就会的,而另一部分高级姿势则需要购买姿势书来学习才可以使用。
  姿势学习的条件包括角色的等级和某些低级姿势的等级。姿势最高可以升级 到25级,可以得到79个技能点。并且姿势具有一定的属性加成,根据姿势等级的提高而提高加成的属性数值。   姿势升级的经验,攻击类姿势需要某角色攻击到对象并且该对象死亡时才可得到,攻击次数越多得到的就越多。
  也就是说三人一起升级的话,会有角色的姿势升级较快,有的角色较慢。想要快速升级姿势的方法,是一个角色单刷,这样所有的怪都由他一个人得到经验并且攻击次数会多一些。  而非攻击类姿势则只要靠同伴的经验就可以了。
   技能升级:技能是姿势等级达到一定时自动习得的,不需要购买技能书。技能升级需要技能点。最高可以升级到10级,一般第一个技能升一级需要1点技能点,中间的技能需要2点,而最后的技能需要3点。
  一个姿势最少有3个最多有5个技能(空手搏击姿势除外,该姿势没有技能)基本上除了具有5个技能的姿势以外,大部分姿势的技能都可以点满,而5个技能的姿势下,第1,2个技能需要1点技能点升一级,第3,4个技能需要2点,第5个 技能需要3点。
      总共需要81点全部加满。可根据需要决定哪些技能加满。 不同姿势下的技能点和技能互不干涉,战斗状态下可以随意切换姿势,城市中只可切换武器姿势,同样武器下的姿势不可切换。
   另外,天生技能(就是快捷栏上第6个位置的技能)是随着角色等级提高而提高的。 。