宝宝何时才会发出"咿呀咿呀"的声音?

我家宝宝54天了,还不会发出"咿呀咿呀"的声音和人唠嗑,听一朋友说,她家宝宝20多天就会"唠嗑"了.我真是太着急了,请问各位,到底是什么时候才算正常呀?另外,宝宝后脑勺有一黄豆大小的血管瘤,哪位知道,这血管瘤不小心被划破怎么办,会出血吗,有危害吗?

全部回答

不要着急,俺家的宝宝那么小时也不会唠嗑,逗她爱笑,不是所有的宝宝都一样`~ 血管瘤也要注意不要划破啊,应该没什么危害,我朋友的宝宝也在脑袋上长过血管瘤,等宝宝大些去医院把它去掉就没事了~