如何实现网页的加密?

实现网页另存时不能存储文件,麻烦给出代码。

全部回答

  一般的网页里都有各种加密方法,SSL之类的 而且一般的来说,如果要是为了安全,你也可以在网页中(动态),加入一些自己定义的加密算法。
   比如像QQ的加密锁,银行的登陆系统的加密算法 对于楼上,我只能用无言来回答了,这年头,居然还相信杀软!!哎 对于杀软,我只能用心理安慰来形容了!一个稍微懂点技术的黑客,随便做个免杀,杀软就没辙了! 现在杀软我只开注册表和网页监控,后台配ipsec和防火墙 。