谁给我个激活码

本人想要索要个 激活码不知道那位好心的朋友给我个!!! 在这里先谢谢了

全部回答

10月27日15:00点整,风火之旅内测激活码发放活动正式开放。截止 15:03,今天的激活码已经全部发放完毕。下次开放申请的时间为明日 即10月28日下午15:00点整。请需要申请激活码的玩家明天继续申请, 抓紧机会!感谢大家对风火之旅的热情支持!

我们上班族什么时间给安排发一下呀,要不然怎么玩呀???

热烈欢迎网通的朋友加入本群..!49365414 热烈欢迎网通的朋友加入本群..!49365414 热烈欢迎网通的朋友加入本群..!49365414 群主黄金帐号16小时在线 寻求骨灰级玩家共同合作!