让你最开心的一件事是什么?

全部回答

偶最开心的实,是偶父母同意了偶和男朋友的婚事咯~~~~~~~~

心情好就开心

做了可以让自己最开心的那件事

  边际效应: 一个人最开心的是要看这件事能带给他多大的心理反差,比如你一个月工资3000,这个月加薪200元你就很难说有多开心,但是你一个月只有600的话,加200就是33。3%,很开心的了。
   再比如你去体检,本来你是健康的话,接到正常的体检单不会有什么高兴,但是假如你发现白血病好了,摆酒席都不过分。。。 废话这么多,我最开心的事情是希望下次去理发店理发时可以不戴眼镜看清楚他怎么剪我的头发。
  。。哈哈。

我最开心的事情是开刀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实很简单,四个字--"我还活着"