前期少林武僧WS如何升级及PK,后期又如何?

如题现在刚开始练才51,每次发技能都要聚气,可是回蓝的东西又太慢所以每次都是做下休息一会再打怪一次,到了PK都不知道怎么玩了,希望高手能指点下,谢谢了!

全部回答

     本人练了2年武少,有点经验,一起交流下。 我是收费区的,我认为前期升级很简单。每天做2个师门任务,考一次试。这是考试答案网址 武少的pk首先要保证有等级(等级差距不要太大),有装备(装备可以慢慢搞),书修的好。
  (修一本内攻加成80以上,最好90以上,攻击辅助加成50以上,最好75以上10层4页的乾隆,还要修一本紫霞,天霞,沾衣,金蝉全部要10层)乾隆书要帖七宝,委托,无影诀要最好再帖个慧眼。  武少pk一般就是连招,聚满气之后空放4级小腿,3级委托,连满级无影脚。
  比较简单。

你这级数还不知道WS有多少爆发细胞,无影和大须满了你就明白了,WS和WD都要用药来顶的,一般PK就是连招,如果连了12个气也没杀死对方就开龙爪,并找机会集怒气,一般WS是非常厉害的

    呵呵 WS前期升级很快的 你要是蓝不够的话 就狠下心来买大蓝吧~~ WS引怪 然后一大片一大片的用脚踢 那个爽啊…… 真没的说了 呵呵 关于PK 以前的WS是注重于用大须 贴7宝诀要可以增加聚气的格数 然后用4级脚定 大须拍个2掌最多对方就挂了 现在改版后 无影脚的范围增大了 WS就多数采用脚踢的办法 在聚气没有的时候 如果是野外 就跑到树后面聚气 然后出来继续踢 如果是擂台 就跑开聚气 WS玩起来很容易 改版后的WS更是强多了 呵呵 然后WS要想PK厉害的话 首先装备要好 收费版要全部强7 免费版要强10或者15 因为WS的防相对来说比较低 所以装备也很重要。