2010年南非世界杯(亚洲区)预选赛:缅甸VS中国 比分预测!

在佛山(主场)中国队7:0缅甸队!(这可能是很多球迷~所没有想到的)——(我预测是6:0) 马上要打客场了~我预测: 中国队3:0缅甸队 晋级没有问题~

全部回答

那就中国队4:0缅甸队呗 反正你预测的老是少1个球

4:0或3:0吧 不过胜缅甸有什么可吹的,你看7:0赢缅甸后那些个球员教练牛的,不是我不爱国,靠中国现在这批球员去冲击世界杯,成功的可能性是0.1%!~我从来不认为中国有实力打进过世界杯,至于2002年,唉,如果日韩打预选赛,进入世界杯的可能性为0! 唉 不提了,丢人啊!

我觉得也是3:0,呵呵

中国队6:0缅甸队

缅甸0:1中国

用缅甸的水平来做这样的比较没意义啊